Скользит...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Скользит по лезвию ножа,
Душа, израненная грустью.
Мой голос пел, но не дрожал,
Но уходя, лишь обернусь Я.

И ты в объятия мои,
Как жизнь мчится от погони.
На встречу светят фонари,
А в ночь умчались наши кони. 

Все наши песни о любви,
Где бесконечные разлуки.
Меня попробуй догони,
Я там. Ловлю ночные звуки.

04.07.2015.  К17С  23:10