Лунный свет

Камилжан Абубакриев
Привет всем! новый текст... о любви!!!

Ты как шёпот в моей душе играешь,
Издавая не понятные звуки.
В пол ночи обо'мне мечтаешь,
Сидя в баре, испивая бокал виски.
Достав свой телефон, номер мой набираешь.
Ты так близка в зоне риска,
Что я несусь по главной дароги.
С небо издает яркая искра...

Припев:

Исчезает в пол ночи лунный свет,
Через шесть часов расвет.
Провожает тебя он, своим взглядом,
И не нужно мне лишьних слов.
Ты уже не много пьяна в меру,
Нам не поговорить по душам.

Снова проходит ночьное время суток,
Хочу с тобою разделить наши минуты.
Не ожиданный поцелуй мне в висок,
Даришь мне давно забытые мечты.
Будет много событий, дарога открыта,
Обещаю, не будет ни какого быта.

Припев:

Исчезает в пол ночи лунный свет,
Через шесть часов расвет.
Провожает тебя он, своим взглядом,
И не нужно мне лишьних слов.
Ты уже не много пьяна в меру,
Нам не поговорить по душам.

Автор: Камилжан Абубакриев