Привет, я вернулся из ада...

Александр Выговский
          Привет, сегодня мой дядя сбежал с войны. Осуждаю ли я? Стыдно ли мне? Не должно и не буду.
В этот день, он наконец-то понял, что собственная жизнь дороже жизни короля на продажном троне. Сегодня он впервые захотел жить.
      
Привет, я вернулся из ада,
Меня били, стреляли по мне, к сожаленью свои,
Привет, мне от жизни уже ничего и не надо,
Мне б услышать с утра "плевать, но живи!"

Истерзанный в муках, в руках наказание,
Что валит чередой в меня названый враг,
Тут чай пьют те что выше по званию,
А мне водку осталось, и занюхивать флаг.

Привет, я вернулся из ада,
Я горел не сгорая который уж раз,
Может быть для кого-то оказался я гадом,
А для кого-то лекарством от страшных зараз.

Привет, я вернулся из ада,
Не надо тех взглядов дарить мне в лицо,
Я был мясом, пушечным стадом
И метался по приказу горячим свинцом.

Привет, я сбежал из самого ада.
Чтоб увидеть, услышать, и жить. Мне это надо