Я обниму тебя, робея...

Наталья Сорокина-Мерабян
Я обниму тебя,робея чуть,за плечи,
Прижмусь к щеке твоей горячими губами.
Пусть не мешают нам сегодня,в этот вечер-
Его с тобою мы очень долго ждали.
Рука твоя скользнет под платье смело-
Тебе я позволяю эту наглость.
И в теплых простынях моей постели
Познаем мы любви большую радость.
Тобой одним я брежу всё сильнее...
И ничего другого мне не нужно.
Что может быть сейчас всего важнее,
Чем просто быть женой родного мужа.