Морская рябь

Тихая Мелодия
С рассветом небо спрячется в тумане,
и по воде сбегут ночные тени,
День новый все берет в свои права,
И тают все печальные сомнения...
Тревожность сна
Сменяется улыбкой,
Покажется смешною ночи мгла,
А весь ночной кошмар-простой ошибкой
с рассветом смыть морская рябь смогла...