Сблизиться

Талья Кевес
С детства умею сближаться через постель,
Через мороз и вьюгу, через метель
Сквозь непогоду /холод наш злейший враг/
Через бездомных кошек или собак

Через страданье, слёзы и пустоту
Через последнюю, чтоб её там, черту

Через долги, лекарства и "сам дурак"


С тобой я хочу сблизиться просто так