Мечты сбываются... но...

Ирина Новрузова
Что творится в душе моей-
Мне словами не передать,
У меня в достатке друзей,
Не способных меня предать.
У меня благоверный мужчина ,
Подаривший дочку красавицу ,
Я с трудом принимаю причину ,
Того , что мне в жизни не нравится.
Мне не нравится лесть неприкрытая,
Ненавижу, что врут без причины мне,
Думая , что я дура набитая
И от этого мне больней вдвойне.
Двадцать с лишним лет я мечтой жила ,
Что живого, здоровым отца найду ,
Счастье было , когда я его нашла ,
А теперь боюсь к чему приведут
Его разговоры фальшивые,
О том, как боялся найти меня.
И все эти фразы лживые,
Что жил лишь одним- меня любя ...
Но, проговорился однажды он ,
Что помнит лишь девочку трех годков,
Он в эту девочку был влюблен,
Меня же принять пока не готов...
Не видит корысти нет во мне ,
Не требую я и не намекаю ,
Мол богаче хотела бы жить вдвойне -
Не об этом я вовсе мечтаю...
Я мечтала , чтоб сказки мне папа читал,
Укрывая меня одеялом,
Чтобы в школу меня с утра провожал
(Чего у меня не бывало)...
Я мечтала идти под венец с отцом ,
Но разбились мечты о реальность-
Повстречала его я ,увы, подлецом...
Такова у мечты уникальность...