Путь в Питер

Кристина Лангер
Под ногами - космос
А вокруг дорога.
Едим мы по трассе
Будто по вселенной
Где везде декорации
И уходим в небо..
Распростерты поля иллюзии
В зелень летнюю
Желтоликую
Где на краешках глаз
Блики ясные.