Июньская болезнь

Макэрроу
Сквозь фундамент подушек
И плиту одеяла
Пробивается тело
Телу воздуха мало

Тело воздуха просит
Распадаясь на части
Здесь сознание гостем
Ни к чему не причастным

Порывается к ветрам
Выйти вовсе не слышным
Сквозь прикрытые веки
В недозрелые вишни