Хочу тебя согреть я солнечным лучем

Елена Галкина Диляром
Хочу тебя согреть я солнечным лучем.
И легким ветерком щеки твоей коснуться.
Пусть запоёт душа. Навек покинет грусть.
И для тебя удача улыбнется!