Себя Воскрешение

Елена Барабанова 1
умру
для воскрешения
Себя
для вспышки
звёзд в ночи
на нашем
небосводе
для таинства
Душ
Вселенной
для Тебя..
и
для молитвенной
свечи
что стала
тленной


30.06.15
#мысливслухЛена