Я ошиблась. Простите. Уйду...

Элеанор Никулина
Я ошиблась. Простите. Уйду.
Просто так, без «прощай», отпустите.
Этажом, наверное, выше.
Ах, последний… ну что же, с крыши,
Хорошо смотреть на луну.
Там, вверху, в темноте вечной,
Я увижу глаза ваши,
И лицо, когда сменит вечер
Ночь. Оттуда мне звезды скажут,
Что за вашей спиной –кто-то,
Что за вашей спиной- вечность,
Превращенная мной –в беспечность,
Заключенная песней –в ноты.

Нет. За вашей спиной –годы.
Мало лет…но уже что-то.
Это времени быстротечность,
Превращенная мною в вечность.
Я ошиблась этажом. Все же..
Почему я у вашей двери?
Почему я сейчас плачу,
Почему я еще не верю,
Что ошиблась, что все иначе…
Но за вашей спиной- кто-то!
В вашем голосе те же ноты.
И вы знаете, в ваши годы…
За паденьями будут взлеты.
И ведь падают даже звезды!
До свиданья. Это так просто:
Я ошиблась, но там, в небесах,
Мне почудились ваши глаза…
                23.11.2003