***

Игоррь Борцов
Скажи хоть что-то, умоляю,
Что ж ты молчишь, роняя боль,
Я этой в этой боле умираю,
Неужто Ты жестока столь.

Неужто я Тебя хоть чем-то,
Так сильно в жизни обижал,
Чтоб вот такою твоя лепта,
Вложилась в вечный мой аврал.

Ты видишь все, я это знаю,
Ты мне на рану сыпешь соль,
Скажи хоть что-то, умоляю,
Что ж Ты молчишь, роняя боль.