Занесла нелёгкая...

Аркадий Гусельников
      *  *  *
Не ходи, муж, далеко…
Кто ж тебя потащит?
Видишь грязь идёт рекой…
Упадёшь, сыграешь в ящик!

Занесла нелёгкая,
А ходить то надо.
Хоть дорога мокрая,
На прогулке воздух как награда…
             04.07.2015г.