Храни мои мечты и верь, за гранью дней...

Элеанор Никулина
Храни мои мечты и верь: за гранью дней
Не станешь тенью и теней. Поток
Сознания и времени, остов
Неведомых, еще не слышных слов

Не позабудь вовек. И мира хладный стон -
В него вольется наш простор. Из тьмы
Лишь мертвые могли быть рождены,
А мы слагаем песни на костер,

К мостам и далям новых, вечных сил;
В них жизни голос плыл, он как струна,
Протянутая через хрупкий мир,
Как сон небес, не выпитый до дна.

2015