дождь

Елена Кислякова
в солнечных брызгах капли по стёклам, без остановки,
ходом минут исчисляется время, тают мгновенья,
света сияние искрами в каплях, радугой красок,
тучи нависшие, проблески солнца яркие, ясные.
шорох дождинок, штрих акварельный, вкрадчивость тени,
мягкость, неспешность, дня угасание, небо вечернее.