Преступление и наказание

Ольга Швыкина
Когда давать придётся показания,
Пускай не дрогнет сердце и рука.
От преступленья и до наказания
Дорога может быть недалека.

Никто не миновал подобной участи,
Гарантий нет, чтобы давать зарок.
И, что ты там ни думаешь, но в сущности
У каждого прописан точный срок

Прибытия, дожития, убытия...
И, будь ты идиот или игрок,
Не повлияют внешние события
На время отправленья за порог.

За веком век проходят душ ротации.
Харон без выходного у руля:
Везёт нас к месту новой дислокации -
На каторгу с названием Земля

Зачем плодить в душе своей терзания?
Да, строг режим, но Life - она is life!
Я честно отбываю наказание
И получаю максимальный кайф!