Давай с тобой останемся друзьями

Гуляканик
Давай с тобой мы просто разойдёмся,
Беззлобной пакости проблемы все решим.
Давай друг другу мило улыбнёмся
И все обиды прошлого простим.

Давай с тобой останемся друзьями,
Пусть каждого ведёт своя судьба,
Не надо только в душу лезть руками,
Тем более плевать туда нельзя.

Проходит день и нет твоей улыбки
И я уже привычно промолчу,
А на душе погано так и зыбко
И никого я видеть не хочу...