Держитесь Православного Креста!

Людмила Ренжина
Очнитесь, люди! Чипы не вставляйте!
Отказ от электронных паспортов
Спасёт страну! На Бога уповайте!
Избавьтесь от навязанных оков!

Единой ложной веры нам не надо!
Есть вера лишь в Спасителя Христа!
Для тех, кто всё претерпит есть награда!
Держитесь Православного Креста!