Ночью...

Корнеев Михаил
Шептала ночь,красивые слова,
И жизнь ласкалась шёлковою кошкой.
Я понял вдруг,любовь одна права,
И стать смогу,счастливым,хоть немножко.

Мне снился сон,о Боже как чисты,
В нём были краски,небеса глубоки.
Ещё узнал,что в мире есть и Ты,
Любимая,не будем одиноки.

И этот сон,красивый и шальной,
О чём-то мне напомнил,но едва ли...
Я понял суть и кто тому виной?
Что раньше мы об этом лишь мечтали.

Ворвался день,и сон исчез как миг,
Но в том мгновенье я познал не мало...
Не мудрость всех прочитанных мной книг,
А лишь мечту забытого причала.

Но я постиг иное,я нашёл,
И больше уж никто не остановит...
Моей любви глубокой,долго шёл,
Экстаз великий сердце моё ловит!

Ты вся моя,любимая,я твой,
Кто запретит любить и быть счастливым,
Огонь небес,Кармический конвой?
Коль для тебя я сделаюсь любимым?

Шептала ночь красивые слова...