День святого Валентина

Николай Скворцов 4
День святого Валентина на носу,
И поздравить всех влюблённых я хочу,
Но физически сие я сделать не могу,
Разве,что стих снова глупый напишу.

Пусть побольше счастья и цветов,
Меньше ссор,ругани и фальши,
Не давать друг другу тех обетов,
Что погибнут,даже не начавшись.

Вообщем,с праздником ещё раз всех,
Проведите его весело и мирно,
Больше радости,веселья и потех,
Что бы не было потом обидно.

                13.02.1999