Когда ты любишь и любим...

Юрий Коренблит
Когда ты любишь и любим,
Весь мир становится желанным,
Цветным,волшебным,долгожданным,
Ты расцветаешь вместе с ним.

В душе волнение и блажь,
Ты ждешь свиданий дни и ночи.
А остальное - между прочим,
Все нереальное - мираж.