жизнь моя

Слишком Киди
. Жизнь моя - то многолетние цветы
Будут радовать тебя из года в год,
Порою жизнь исчадье пустоты,
Длинною в вечность кафеля налет.

Жизнь моя. Сто красок в тишине.
Сто мечтаний, сто понятий кротких
Заболев мечтою, ты во сне.
Ты на воле, больше не в коробке.

Жизнь моя полна всего на свете,
Будь то горечь, радость, пораженье.
И пускай сижу я дома,
Жизнь моя – большая часть вселенной.