Листья

Асасар
Облака на небе голубом
Как седые пряди на висках
Мне порою кажется жизнь сном
И остаться хочется в тех снах.

Ветер в кронах шелестит листвой
Стараясь листья с веток оборвать
Жизнь поступит так же и со мной
Срок придёт однажды умирать.

А пока за ветку я держусь
Уцепившись крепко в жизнь руками
Я уснул, но скоро я проснусь
И расстанусь с жизнью и со снами.

Ветер меня в небо унесёт
И поднимет выше облаков
Это всё со мной произойдёт
Когда Бог решит что я готов.

А пока мы шелестим листвой
Не один я, листья есть другие
Убегает вдаль деревьев строй
Я не знаю кто они такие.

И срываясь листья улетают
Попрощавшись с теми, кто остался
Все они за облаками тают
Из них никто назад не возвращался.

Мы от них рассказов не услышим
Где они бывали, что видали
И оттуда писем нам не пишут
Никогда их к нам не доставляли.

Ветка жизнь, а я листок на ней
И меня когда то с ветки  той сорвёт
Я не знаю сколько пройдёт дней
Пока ветер сон мой оборвёт.