мне нравиться, какая я

Слишком Киди
А мне ведь нравится, как постепенно порчусь я.
 Мои черты лица давно не те,
 Я чувствую, что раньше, как звезда
 Сияла всякому на высоте.
 
 Мне кажется, что я ушла на дно
 Большое дно, где много места.
 Я ищу плюсы, утешение одно,
 Что никогда мне здесь не будет тесно.
 
 Хоть много раз мне злые языки
 Нашептывали ложь и псевдоправду
 Мне все понятно, смерть недалеко
 Но что с того, что тут я и присягну.

 Я знаю, что уж лучше жить на дне,
 В обширном дне, где можно сложить мысли.
 И все же, лучше жить на глубине,
 Чем большинством в тумане киснуть.