ночь-страх

Слишком Киди
У меня кровоточат десны и я плююсь кровью, спокойной ночи, если позволишь.
У меня сонливые мысли, и я вдыхаю закаты, спокойной ночи,
Если не рад мне.
Я снова влюбилась в героя, того что был в книге моей, спокойной ночи, я засыпаю во тьме.
Я люблю говорить тучу фактов, лишь бы ты слушал меня, спокойной ночи, наверное, навсегда.
Я говорю невпопад, лишь бы сон в наших руках
Спокойной ночи, обратный отчет. Ночь. Страх.
У меня кровоточат десны, я плююсь кровью, и я не серьезно. Лишь бы ты слушал меня.