Признание

Татьяна Яхина
Никто не может с тобой сравнится,
Единственная,неповторимая моя,
Гляжу упрямо в разные лица,
Не нахожу в них даже капельку тебя.

Ручей весенний,что бежит журча,
В нем я вижу твоё настроение,
Душа прозрачней родникового ключа,
С лучом солнца-твоё совпадение.

Ты-нежный иней на морозной ветке,
Узор прекрасный на моём стекле,
Мысли свободные не держишь в клетке,
В красках природы тебя вижу я везде.

Утро хмурое идёт тебе к лицу,
Но очень скоро облака развеются,
Я о любви своей тебе сказать хочу,
И на взаимность,думаю,могу надеяться?!