Секретарь

Виктор Саврилов
        С       нами       Бог  !

      Печатается  по    Благословлению  Отца    Анатолия  !

      Православные   всеХ   Стран  Соединяйтесь  !    Автор 


                С Е К Р Е Т А Р Ь 


   Егору    Семеновичу   Строеву
    Посвящаю !   Автор   

        Спокойный   взгляд......,
        КРУГОМ-- ОБКОМОВСКИЕ ЛИЦА,
         Асфальт дымится ,  как   Фугас ,
         КолХоз   убрал  вчера   пшеницу  !

    Луна   бледна   и   Холодна ---
     Над  =Неручью=    ликует
     И   ждет    Советская   страна ,
      Орловский  Хлеб  в   натуре !

        Спешат , как   Волны   облака ,
        Бегут  ,  как  Воины   угрюмо,--
        В    Покровском   нет   секретаря
         И   Строев  там ,  как   Вождь  из  Чума ! 

   В  кругу  соседей  и   РодныХ---
    Менты  бросают  кости ,
    Они  желают   средь  СвоиХ :
     Найти    Поганого ,  П Р О Х В О С Т Ы !

        В  Бессмертье   Душ ,  не  Верю  Я ;
        Но  думая  ,  что  вряд  ЛИ    струшу ,
        Увидев    Строева   Друзья  ,
         Его  ,  Людскую     Душу !   

    Он ,  Братцы---Смертный  Человек ,
     Его  стезя ---Славян  всеХ   лица ,---
      Он   ,  Наш   --Орловский   Человек ,
      Иуда  ,  с  Ним  не  примирится !

         Зимой  в  снегу ,  Заиндевелый ,
         В  колХоз  Он ,  прибыл   с  Новизной ;
         Я  до  Его ,  рубашки   белой ---
         Могу  дотронуться   Рукой !

    Он  видел  всеХ   и  Виновато ,
     Глядит  на   Русь   со  Стороны ,---
     Компарт   не  Может   жить  Богато ,
      Компарты   бедно   Жить   Должны !

         Кому  и  Чем  Я   Докажу ;
         Не  Спекулянт ,  не  продаю   Валюту ,
          Что  Я  за  Друга ,  Душу   положу ,---
          Не  продам  Русь   в  последнию   Минуту !

   Строев  ,  обязан   возглавить   Правительство  в  текущий---Скорбный   период
  Русской   Истории .  Он ,  закончит   войну  на   Украине и  пошлет  Порошенко
   В  Магадан ,  а  наши   мудаковатые   столичные   Серпы   установят  ,  что
  Порошенко  --Шизофреник  !
     С  любовью  и  Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем
   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  ( Строев  Меня   Знает Хорошо !