Не напишу

Бесконечный Век
Вуалью ночи обернусь я, тихо
ступая между звёзд к тебе приду.
И сердце будет биться еле слышно
дрожа от ожидания в саду.

Пусть эта ночь сомнения проглотит -
сорвёт с прикосновения печать.
Мы встретились на алтаре из плоти -
любовь зовёт, любимая, мечтать.

Цветы склонили нежные головки
и слушают рассказы о любви.
Их дарит соловей им - по дорожке
я слышу осторожные шаги.

Ещё мгновение упорхнут тревоги,
и я увижу чувств моих мечту...

Читатель не суди меня ты строго,
об остальном я здесь не напишу....