существует другая вселенная

Слишком Киди
Существует другая вселенная.
И там есть такая же я,
Такая же, с глазами серыми,
Иду по дороге бредя.
И, наверное, мне там неплохо
Вроде птички поют, солнце светит
Только мне там одной одиноко,
На слова мои вряд ли ответят.
Я иду, и жую колосок,
Тот, что дан мне полями природы
Если мир со мной так жесток,
Почему ж выбирала дорогу?
И спустя где-то три часа,
Я пойму, разберусь и отвечу.
Для меня это жизни краса,
А для вас закурить сигарету,
Выпить пива 0,5, и заткнуться –
Это жизни приоритеты.
Лучше быть одинокой, свободной,
С кучей точек для вдохновения,
Чем в подъезде, с бутылкой пива,
Все таким же на удивление.
Каждый ищет свой путь, выбирает,
Каждый может проголосить,
Но вообще вряд ли кто знает,
Как выбирать и кого спросить.