Белая полоса...

Катерина Болтромюк
Шел по бордюру просто - Человек,
Он кем-то был...и лишь никем, казался,
Ему бы счастья...чтоб его на век,
Но тот бордюр - единственным остался...

Все испытания - да, их не перечесть...
Что выпали за жизнь ему на долю,
И в голове крутилось слово: "месть",
За все лишения...но был ли это повод...

Как дикий зверь...ушел он людей,
Со всем не так...отбился он от стаи...
Их бессердечность, ворохом...теней,
Пообещала лживо..."все исправим"...

Но только сам...хотел найти свой Свет,
Не повторять всех прошлых прегрешений...
Свой на душе "бордюр" оставил след,
Единственной полоской в жизни...Белой.
(Е.В.А.)