Песня Ты меня не балуй

Елизавета Нечукина
              Песня.
Ты  меня  не  балуй,  не  балуй,
Не  ласкай  меня  больше, чем  мочь.
Ты  меня  поцелуй, поцелуй,
Дай  пробыть  с  тобою  всю  ночь.

На  рассвете  опять  я  уйду,
Позовут  меня  вдаль  вновь  дела,
Я  любовью  твоей  дорожу,
Моя  женщина,  мать  и  жена.

Я  вернусь  после  вахты  домой,
Обниму  тебя, крепко  любя,
Хорошо  мне  только  с  тобой,
Драгоценная, нежность  моя.

И  опять  с  тобою  вдвоём,
Ты  ласкаешь  меня,  не  спеша,
В  этой  жизни  я  только  влюблён:
Несравненное  имя – жена.

Ты  меня  не  балуй, не  балуй,
Не  ласкай  меня  больше, чем  мочь.
Ты  меня  поцелуй,  поцелуй,
Дай  пробыть  с  тобою  всю  ночь.
                04.07.2015г.