Секс при двух понятых...

Филипп Диброва
"Для тебя любовь-лишь
надпись на футболке...
Ты разбиваешь ее на
осколки...!"

Слова из песни

"Развяжите меня,развяжите!
Развязали,но вилки попрятали..."

Владимир Высоцкий



Судьба в психушке,бьет
всегда под дых,
Горит все от любви ее
огня?
Ваш секс пройдет при
двух,в халатах, понятых:
Чтобы не бил ее,потом-
тебя...