Откровение в облаках...

Кифита
Откровения ищем разным
Способом...
До оскомины штудируя
Чужие истины...
Темнота от этого не
Уменьшается...
Да и Свет ...слепит
порою так,
Что слепота духовная...
Как стена гранитная ...
Не проницаема...

Истина ...она приходит
Вовремя ...
И не спрятана ...не заколдована ...
Откровения ...в определенных состояниях...
В облаках...родившихся...
Нечаянно...


Нужно просто жить ...
В каждом миге...
И порой шагать по жизни...
Тише...
В  нем ..в миге... та истина...
Она тоже...тебя ищет...

Происходит долгожданное
Слияние...
И награда всем...
Сияние...