Василич

Николаич 6
Сидим втроём:Василич, я и...море
Василич мой "на хату прёт вола"
Но баритоновыми до...ре
И ми...фа...солями побасенка полна

Молчу, но море знает мои мысли
И, вопросительно покачиваясь, ждёт
Когда поток"Василичевых истин"
Свершит пророческий исход

А москвичу нет дела до природы
Июля продолжительное А...а
Расширит зал и приподымет своды
Дворца,где царствует волна

Пророк, провидец, враль, чудак, философ
Колдует,пальцами нанизывая мир
И нет у Клюева к Василичу вопросов-
Василич..."В Духе" воспарил!

Ps
КлюевАВ-духовный практик, идол Василича