Торжественная песнь старых дев

Борис Рубцов
             Тра-та-та, тра-та-та!
             Мы кастрируем кота!
             Хватит, котик, мартовать,
             Хватит, Барсик, котовать,
             Мурок по дворам брюхатить
             И лизать мошонку хватит!
             Тра-та-та, тра-та-та,
             Нет яичек у кота!

             08.09.14г.