Я могу предсказать ваше будущее

Кифита
Я могу предсказать ваше
Будущее...
Оно на вашем челе
Написано...
В нем отражен ваш
Характер...
Как прописная истина.

Легко узнать ваше будущее,
Ответьте на один
Вопрос:На что вы тратите
Время...
На что вы тратите деньги?
В них знаки ваших
Тропинок,
В них знаки ваших
Дорог...

Прозрачно окно в будущее,
И видно все ...как в степи...
Какие мысли днем и ночью...
Холите...лелеете ...вы?
В них больше осуждения?
Недовольство тем,чего нет?
Критики...иль благословения?

...Вы...уже сами...
Стали ясновидящими?

Будущее всегда в сегодня...
Так будьте тогда
Счастливыми...добрыми...
Милосердными...
Пусть радость пребудет
В моментах...
И хорошее настроение...
Радугой простирается
Над каждым днем
Серым...

И это непременно ...
Произойдет ...

Все...верно!