Сказка про Олю и её собачку

Долгова Маргарита
  Жила-была девочка Оля. Ей было лет наверное 10. Она была трудолюбивая, умная и смешная. Она любила животных и у неё был песик- Барбосик.
  И вот один раз вышли они погулять во двор, и видят бегут к ним навстречу разбойники! Оля испугалась , но Барбосик побежал к ним и искусал их всех! Они начали гулять дальше. Во второй раз разбойники тоже приезжали, только не за Олей , а за Катей. Катя- эта подруга Оли . Катя очень сильно испугалась даже чуть не заплакала! Но вот опять Барбосик спас всех!За третей девочкой-умничкой они не приходили!
  Песик- Барбосик хорошо проводил время с Олей. Они жили дружно и весело!