Возраст

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича

Была  когда-то  тетя  Циля  молодой
И  шустрою  была  она  в  те  молодые  годы.
Теперь  проблема  стала  с  правою  ногой
И  больно  стать  и  крутит  сильно  в  непогоду.

В  больницу  с  жалобой  решила  обратиться
И  в  хирургический  приковыляла  кабинет.
Сказала - "Так  болит,  что  даже  и  не  спится".
А  доктор - "Ну,  конечно,  Вам  же  столько  лет!".

-"Ах,  Боже  мой,  какой  Вы   мальчик, доктор.
Так  вот  позвольте  Вам   немного  возразить.
Напомню  Вам,  что  эти  ноги  одногодки,
Но  левая,  заметьте,  вовсе   не  болит".

5.07.2015

Была когда-то тётя Циля молодою
И так шустра была в далёкие те годы.
Теперь проблема стала с правою ногою -
И больно стать, и сильно крутит в непогоду.

И вот пойти решила с жалобой в больницу.
Боль привела её к хирурга кабинету.
Сказала - так болит, что даже и не спится.
А доктор - ну конечно, сколько ж это лет ей...

Ах, Боже мой. О, как же молоды Вы доктор.
Позвольте тут немного Вам повозражаю.
Напомню я, что эти ноги одногодки.
Но только левая совсем ведь не больная.
*****
17.11.23
#+
Рукопись