О чужих башмаках

Нина Ченда
"Никогда не осуждайте человека, пока не пройдёте долгий путь в его ботинках."

© Лао-Цзы
_________________________________________________

Ответ Поэта: итак, поехали - голосом Макса из "Перца"...

"...например, для начала, от Белорусского вокзала до Бирюлёво!

 И не забывайте про instagram!
 А как дойдёте до Бирюлёво,
 Не забудьте "снять чужие башмаки"!
 И передать привет Викиной маме!

 ...всё таки восточные мудрецы очень не практичные люди:
    для того, чтобы просто осудить кого-то, они предлагают
    перед этим куда-то долго идти в чужой обуви!!!
   
    Ну трындец! Столько суеты из-за какой-то мелочи!
    Сложно представить, что русский человек кому-то даст свою обувь,
    для того, чтобы кто-то куда-то далеко пошёл перед тем как его осудить!!!

    Ну, разъяснять, думаю, не надо, как в России решаются такие вопросы...
    Мы просто отправляем "осуждающего за новой обувью в самый дальний магазин...",в лучшем случае...

Русские - народ самостоятельный и независимый: каждый ходит сам за себя и в своей обуви! Да и осуждать особо некогда! Так что письма с Востока - "мимо кассы!"

...и Остапа понесло...вот любим мы всё таки порассуждать на досуге...

05.07.2015, 00:10

Сборник "Дискуссии с мудрецами"