Рассвет на южном берегу

Анастасия92
Рассвет на южном берегу,
Мечты о тихой гавани и счастье,
И ветер шепчет:"Помогу,
Не испугайся лишь ненастья".
На небе нежно-голубом
Погас последний призрак ночи,
И мысли катятся клубком,
Про счастье и родные очи,
Так сладостно щемит в груди,
Так тихо волны скалы точат...
Милый ангел, рядом посиди,
Твои глаза все раны лечат.
Песок, волною вглубь влекомый,
Рисует чудные узоры,
И вновь, рассвет такой знакомый,
На землю устремляет взор,
Там, где волна и небо схожи,
Туман клубами стелится,
И каждый сантиметр кожи
Туда попасть стремится.
Рассвет на южном берегу,
Что может с ним сравниться?
О нем я память берегу,
Едва ли это повторится...