Любимая моя, родная мама

Гуляканик
Любимая моя, родная мама
Мой верный друг и добрый Человек.
За всё тебе я жизни благодарен
И шлю с любовью дружеский Привет !

Прости меня за грубости и раны,
За шалость детскую и прочее прости.
Давно у детства отцвели каштаны,
Осыпались дозрелые плоды.

Хорошая вечерняя прохлада
И ни о чём не охота говорить,
Но сердце удивляться снова рада
И каждого по-своему любить.

Лучистые и радостные встречи
В улыбке милой песней сбереги.
Борьба собой и груз противоречий
На сердце камнем тяжестью легли.

Мы расстаёмся на года с тобою,
Лишь письма, телефонные звонки.
Живём за пограничной чертою
Однажды нам дарованной судьбы.