ревизор... сказочка

Игорь Голод
Двадцатый век. Уездный городишко. На улицах коровы, козы, птицы.
Ну, в общем, не затягивая слишком: сюда забрался фраер из столицы...

Воистину, гостей такого типа здесь не видали с давних-давних пор.
Вот и решила местная элита: писец подкрался. Это - ревизор!
Тут дамочек сразил любовный мор. Все, как одна, мечту лелеют,
Что их проверит грозный ревизор. Ведь у столичных толще и длиннее.
Жена градоначальника Петрова была вполне уверена в победе.
Отдастся первой гостю дорогому, недаром же зовётся "первой леди".
Перед свиданьем сбегала на пруд, где уделила время важным зонам.
Особо той, в которую суют...С ней поработала с душою, увлечённо:
Часа пожалуй два, а может три, разглаживала, мыла, завивала,
Мазь нанесла снаружи и внутри, украсила причёску бантом алым...

Столичный гость запутывал следы. Он явно не хотел, чтоб о нём знали.
В столовке местной навернул бурды, у бабы Зины койку снял в подвале...

Уже собрался погрузиться в сон, как чья-то длань стянула одеяло,
Почуял, как на член налез кондом, и всадница куда-то поскакала.
Увы, заезд был очень скоростной. Но возмущаться не имела права.
Полицемерив: "Ой, какой большой", Петрова громко заорала:"Браво!"
Столичный гость, опешивший слегка, задумался: а что же будет дальше?
Явились дочь секретаря ЦК, парторга тёща, следом - генеральша.
Горячих женских тел поток бурлит, с ума они /бабцы/ сошли как-будто.
Обязан был ввести, и ввёл лимит: "на посетителя всего одна минута".
А далее, свершив проверки акт, себя вёл гастролёр довольно странно.
Просил он оплатить минутный фак. Но через кассу. Честно, без обмана.
Завхозши, продавщицы и артистки, любовницы из министерских спален.
Им говорил, галантно пряча письку:- Возьмите чек. Премного благодарен!
Свой ревизорский атрибут вживлял в Тамару, Фёклу, Дуню, Маню, Настю.
Выходит, что как ёхарь очень крут, раз сразу привалило столько счастья?
Судьба, в лице супруги военкома, по яйцам нанесла удар злодейский.
Признала в госте родственника, Сёму, и заорала громко, по-армейски:
"Немедля прекратить стыд и позор! Не позволять ему в себя внедрения!
Какой он, бабы, нафуй ревизор? Да этот чмок простой учитель пения!"...

Прошло немного меньше получаса с тех пор, когда обман разоблачён.
Потушен свет, куда-то делась касса, и мёртво улыбается Семён...

Скучна жизнь от столицы вдалеке. Примерных жён не вытянешь из дома.
Рыдают, зажимая в кулаке, чек от невинно убиенного Семёна.
Он в памяти остался ангелком. Хоть краткосрочным, но таким хорошим.
Стихи слагают. Песнь поют о нём. И дружно ненавидят военкомшу...