Компромисса нет. - экспромт..

Дорошенко За
А   день  разгорался
И  нещадно   палило.
И   дождь   собирался,
Туча   небо   закрыла.
Злой   ветер  промчался,
Тучу   далече  угнал.
ВОт   вечер   кончался,
Темную  ночь   предвещал.
Ты  всё  объяснялся-
Мне  очень  ласково   врал.
В   словах   изощрялся,
И   обаянием   брал.
Я   же   не   верила-
Очень   часто   смеялись.
Чувствами   мерила-
Поэтому   расстались.
Любя   распрощались:
Лето ,   зимняя  вьюга..
И   долго   ругались,
Не   простив  мы   друг-  друга.

откорр.


05.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.