Пропала без вести любовь

Людмила Углова
.....................................**
Пропала без вести  любовь,
Давным-давно, за поворотом
Не выдержала фейс-контроль,
Победным не  случилась лотом.
Пропала в дебрях суеты
Обычных  до обиды будней.
Теперь судьба моя не ты,
Живу я особью приблудной
Среди печально-серых дней,
Сплетённых в паутину века.
Среди мечтаний и речей
Надежда тает, чахнет, блекнет…
***25.06.2015