Звезда

Елена Каруна
Я просто ЛЮБЛЮ! Так, как дышит вдали океан!
Я просто дарю нежность чувств не подвластных годам!
И радость восторга, и свет милых глаз!
Я веру дарю, как прекрасный, священный наказ!
Да, сердцем ЛЮБЛЮ и душой свято верю!
Что каждый в судьбе обретет все ж потерю
Любви поднебесной и светлого счастья пригубит
И этот восторг никогда не забудет!
Сияй же звезда! Поднимайся, свети над Землею!
Ведь если звездой родилась, так смирись же с судьбою!
Лети! Освещай все просторы таинственным светом!
Ведь счастье твое чуть поблекнет с рассветом…
Не только в ночи свет сияющий льется, отныне
Ты ярче комет и в бессмертье записано имя…
Сияй на просторах Вселенной, сияй незабвенно!
Ты Свет! Ты Звезда! Помни это!