Кто мне такой сюрприз послал?

Юрий Костюкович
Кто мне такой сюрприз послал?
Кто свёл пути, быть может, Боги?
Я б без тебя давно пропал
На сложной жизненной дороге.

За ручку я тебя возьму
И прикоснусь к тебе губами,
Твой аромат в себя втяну…
Он – класс – не высказать словами!

Ты – эталон цветов и форм!
Тебя увижу – сердце млеет!
С тобой хоть чай испить, хоть – ром!
Без встреч жизнь смысла не имеет.

Ты даришь мне тепло зимой.
В жару – бодрящую прохладу!
Я при гостях – король с тобой!
Тебя храню я, как награду.

Без слов поймёшь меня всегда,
Молчком дождёшься утром к чаю.
Ту связь и дружбу никогда
Я ни на что не променяю.

Ты – талисман! Ты – идеал,
Мой оберег, моя подружка!
Бог нас с тобою обвенчал –

Отцом подаренная кружка!