Гнилое яблоко Европа

Валерий Соколов 2
Гнилое яблоко Европа,
Червяк Обама нужен ей.
Сжирая всех своих партнёров,
Несет свободу только к ней.

Она опомнится старушка,
Но будет поздно, как всегда.
Руины , голод, нищета,
Скажу я вам не понарошку,
Опять Европа и война.

А , что ж Обама, он "за лужей",
Укрылся от народных масс.
Наш Сатана достанет в раз,
Гнилого дьявола из лужи.

На этот раз, мы и у вас,
Пройдемся разом пылесосом.
Пора почистить материк,
От разных мерзких кровососов.