Я слёз себе не прощу

Анна Камелле2
Спрячь ледяные слёзы шепчу
Я их не прощу
Но всё как будто не себе
И слёзы хрусталём по щеке
Опять роняю как осеннюю листву
Говоря плакать не к чему
Я не нужна здесь никому
И вновь за карнизом, карниз
Хочу устремиться вниз
Но жизнь мне кричит не смей
Ты нужна всем просто верь