она легко пила крутой коньяк

Ли Сандра
Она легко пила крутой коньяк,
остановив застыло взгляд на дверь.
А у окна сидел маньяк
с глазами бледными как смерть.

Она его ждала до темноты.
Ушла, поняв, что не дождаться ей никак.
Любуясь прелестями женской красоты
крадучись, шёл за ней маньяк.

Вдруг ослепил его глаза
из мрака фарами роскошный кадиллак
«Застрял я в пробке, прости, Луиза.
Садись, принцесса, любовь моя,..»


)* никаких ассоциаций, просто стих :)